COMO OBTER UMA CROSTA MAIS GROSSA E CROCANTE?
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 19 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
#terapiadopão RESPONDE:
Deixe seu pão mais tempo no forno, com a panela sem tampa, em temperatura mais baixa para seu pão secar, e desidratar...isso vai deixar seu pão mais cascudo e crocante.
Mas lembre-se, depois que esfriar é normal perder a crocancia.
A crosta absorve a umidade do ar e murcha naturalmente.
O que não é nenhum problema.
Basta reaquecer e regenerar seu pão. Fica crocante como recém assado.
Gostou da informação?
Então marca nos comentários as pessoas que você sabe que estão sofrendo com pães murchos ...
E se tiver uma pergunta boa como essa, sua dúvida também vai virar post e ajudar muitas outras pessoas.
Então, pode escrever nos comentários que eu vou ajudar.
.
.
.
.
.
.






Comentários