AFINAL, O GLÚTEN É O VILÃO?
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 20 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Saiba o que a ciência diz sobre os efeitos do GLÚTEN em nossa saúde.
Vou copiar aqui apenas o resumo de uma matéria bastante extensa e abrangente sobre o assunto.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
RESUMO DA NOTÍCIA:
* O glúten tem sido encarado como vilão da saúde nas últimas décadas, embora não haja comprovação científica de que ele faça mal a maioria das pessoas.
* A restrição do nutriente é indicada apenas em casos especiais: doença celíaca, alergia e intolerância não celíaca ao glúten.
* Pessoas que cortam o glúten podem emagrecer pois deixam de consumir alimentos processados ou com carboidratos.
* Sem consenso científico sobre os efeitos do componente em quem não tem restrições, a orientação é que se mantenha uma dieta diversificada.
Você se interessou pelo assunto?
Então convido você a ler com atenção a matéria completa.
O crédito da publicação é do site
VIVA BEM, da UOL.
Por: Lívia Inácio - 06/08/2021
Para facilitar a vida dos meus seguidores, eu vou deixar o link da matéria original 👇🏻
https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2021/08/06/afinal-o-gluten-e-vilao-saiba-o-que-a-ciencia-diz-sobre-os-efeitos-dele.htm
.
.
.
#glúten #uol #vivabem #SempredáPão #Oficinadepães #Oficinadefermentaçãonatural #OficinaTerapiadoPão #TerapiadoPãoCristinaValeije
#Pão #PãoRústico #bread #Levain #sourdough #massamadre #fermentaçãonatural #fermentonatural #euensino #artisanbread #homebaker #artisanbaker #Pãocomfermentaçãonatural #sourdoughbread #paoterapia #panificacaoterapeutica









Comentários