
CRUTONS DE FERMENTAÇÃO NATURAL
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 29 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Eu nunca jogo pão fora! Mas, eventualmente algumas fatias vão ficando abandonadas em cima do balcão! Sempre aprendi que comida é sagrada, e o Pão mais ainda. Então, ontem aproveitei alguns pedaços de sabores variados que sobraram da degustação da última Oficina Terapia do Pão Presencial, e fiz CRUTONS.
Fiz assim: 5 Fatias de pães de longa fermentação cortadas em cubos de tamanhos uniformes. Espalhei na bandeja perfurada no meu #NC4 da @nathionalcook e levei ao forno a 230° por 5/10 minutos. Retirei e deixei esfriar para ficar crocante.
Só assim já ficou muito maravilhoso! Para acompanhar saladas e caldos...hummm!
Mas, como tudo que é bom pode ficar ainda melhor, você pode dar mais notas de sabor aos seus CRUTONS... Basta temperá-los antes de levar ao forno.
Algumas sugestões: Azeite e alho Manteiga e alecrim Lemonpeper Páprica E por aí vai... Use sua imaginação! Mas lembre-se de usar uma bandeja fechada ou usar uma folha anti aderente teflonada para evitar sujeira no seu forno.
Agora me conta aí nos comentários: Sobra pão na sua casa? O que você faz com eles? . .
Oficina Terapia do Pão Conteúdo Presencial
Próxima turma dia 23/10/21
Das 13 às 19h
Inscrições abertas
WhatsApp 11 9 95676769
Link👇🏻
https://api.whatsapp.com/send?phone=5511995676769&text=Ol%C3%A1%2C%20Cris!%20Tenho%20interesse%20nas%20Oficinas%2C%20como%20funcionam%3F
#eunãoaprendisozinha #TerapiadoPão #SempredáPão #Oficinadepães #ninguémaprendesozinho #Oficinadefermentaçãonatural #OficinaTerapiadoPão #TerapiadoPãoCristinaValeije #Pão #ACozinhadaVovó #PãoRústico #bread #Levain #sourdough #massamadre #fermentaçãonatural #fermentonatural #euensino #artisanbread #homebaker #artisanbaker #Pãocomfermentaçãonatural #sourdoughbread #paoterapia #panificacaoterapeutica #crisvaleije #cristinavaleije









Comentários