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CRUTONS DE FERMENTAÇÃO NATURAL



Eu nunca jogo pão fora! Mas, eventualmente algumas fatias vão ficando abandonadas em cima do balcão! Sempre aprendi que comida é sagrada, e o Pão mais ainda. Então, ontem aproveitei alguns pedaços de sabores variados que sobraram da degustação da última Oficina Terapia do Pão Presencial, e fiz CRUTONS.

Fiz assim: 5 Fatias de pães de longa fermentação cortadas em cubos de tamanhos uniformes. Espalhei na bandeja perfurada no meu #NC4 da @nathionalcook e levei ao forno a 230° por 5/10 minutos. Retirei e deixei esfriar para ficar crocante.

Só assim já ficou muito maravilhoso! Para acompanhar saladas e caldos...hummm!

Mas, como tudo que é bom pode ficar ainda melhor, você pode dar mais notas de sabor aos seus CRUTONS... Basta temperá-los antes de levar ao forno.

Algumas sugestões: Azeite e alho Manteiga e alecrim Lemonpeper Páprica E por aí vai... Use sua imaginação! Mas lembre-se de usar uma bandeja fechada ou usar uma folha anti aderente teflonada para evitar sujeira no seu forno.

Agora me conta aí nos comentários: Sobra pão na sua casa? O que você faz com eles? . .



Oficina Terapia do Pão Conteúdo Presencial

Próxima turma dia 23/10/21

Das 13 às 19h

Inscrições abertas

WhatsApp 11 9 95676769

Link👇🏻

https://api.whatsapp.com/send?phone=5511995676769&text=Ol%C3%A1%2C%20Cris!%20Tenho%20interesse%20nas%20Oficinas%2C%20como%20funcionam%3F



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