top of page

PIZZA COM CREME DE AVELÃ


Sou daquelas que ama pizza de todas as maneiras possíveis!

Então, como não aproveitar essa delícia da gastronomia Italiana, já tão incorporada nos hábitos dos brasileiros, para servir uma sobremesa sensacional???

Receita???

Posso dar, mas já vou dizendo aqui que qualquer massinha de pizza ou de pão, simples e de longa fermentação, bem assada, sem molho, vai servir.

Deixa estufar ...

Retira do forno e com uma tesoura, corte ao meio...ainda quente!

Ponha um recheio generoso de CREME de AVELÃ , feche e decore com mais do mesmo creme e crocantes de pistache.

Só digo uma coisa...

Delicioso!!!

Essa é minha combinação preferida.

Mas é possível criar inúmeras variações.


Qual seria a sua sugestão de sabor???

.

.

.

.

Posts recentes

Ver tudo
MÉTODOS DE PANIFICAÇÃO

Ao longo desses 7 anos de estudos na panificação artesanal muita gente me pergunta qual as vantagens do uso do Levain em relação aos...

 
 
 

Comments


© Todos os direitos reservados.

bottom of page