PIZZA COM CREME DE AVELÃ
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 13 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Sou daquelas que ama pizza de todas as maneiras possíveis!
Então, como não aproveitar essa delícia da gastronomia Italiana, já tão incorporada nos hábitos dos brasileiros, para servir uma sobremesa sensacional???
Receita???
Posso dar, mas já vou dizendo aqui que qualquer massinha de pizza ou de pão, simples e de longa fermentação, bem assada, sem molho, vai servir.
Deixa estufar ...
Retira do forno e com uma tesoura, corte ao meio...ainda quente!
Ponha um recheio generoso de CREME de AVELÃ , feche e decore com mais do mesmo creme e crocantes de pistache.
Só digo uma coisa...
Delicioso!!!
Essa é minha combinação preferida.
Mas é possível criar inúmeras variações.
Qual seria a sua sugestão de sabor???
.
.
.
.
Comments