PLAQUETAS DE PARMESÃO CDL
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 20 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Veja o vídeo completo do passo a passo no YouTube 👇🏻
Muito conhecidas também com o nome de Crostata ou Crontini...
Essas plaquetas são muito fáceis de fazer, ficam crocantes e deliciosas.
Eu faço com descarte de Levain novo, mas se você não tiver é só fazer uma mistura de 100g de farinha de trigo e 50g de água até dar o ponto e usar no lugar do Levain.
Não fica igual mas fica muito bom também.
Receita: 150gr de Levain 20 gr azeite Temperos a gosto... Eu usei sal , alho, cebola, salsa e orégano ...
Misturar todos os ingredientes. Espalhar em um tapetinho de silicone ou folha teflonada e polvilhar parmesão por toda a massa. Levar ao forno 180° ou menos, para assar lentamente e secar até dourar. Esfriar em uma grade. Cortar e servir
Gostou da receita? Então tem muito mais nas minhas redes sociais!
👇🏻
Siga também no Instagram @cristinavaleije 👇🏻 https://www.instagram.com/p/Bu4Z9TfhXWi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11vgx5un9otwt
No Facebook A Cozinha da Vovó 👇🏻 https://www.facebook.com/acozinhadavovocrisvaleije/
Grupo no Whatsapp TerapiadoPão:👇🏻
https://chat.whatsapp.com/Jy62GX0pXmR0qgIngPTSkw
Grupo no Telegram:👇🏻 https://t.me/joinchat/M29X41TKaH59QyXSchSHPg
No Tiktok TerapiadoPão👇🏻 https://vm.tiktok.com/xDxu3D/ Venha para a comunidade Terapia do Pão e saiba das novidades em primeira.
https://t.me/joinchat/M29X41TKaH59QyXSchSHPg Todos se ajudam lá . Created by InShot:https://inshotapp.com/share/youtube.html








Comentários