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PÃO AO LEVAIN É UM ALIMENTO FUNCIONAL!



Reposted from @neyfelipef

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O Pão de fermentação natural é um dos raros alimentos que tem a característica de ser um alimento "simbiótico"ou seja, ele traz nele os prebióticos (as fibras e os fitoquímicos) , os ácidos graxos de cadeia curta (rico em acetato) e geralmente vem carregado de lactobacillus e leveduras.

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O pão de ferementação natural é a prova de que somente contar calorias (ou macros) não é suficiente para a Nutrição atual que estuda o alimento nas suas mais particulares caraterísticas

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Comer 100 kcal de pão "de mercado"⠀e 100 kcal de pão de fermentação natural é diferente

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- Na glicemia

- Na saciedade

- Na microbiota

- No sabor

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Eu não quero que pareça terrorismo com o nosso paozinho frances (que eu adoro tb), mas sempre que o paciente pode eu estimulo ele a consumir o pão de fermentação natural.

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Então, está esperando o quê para começar a fazer pães de fermentação natural em casa?

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