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PÃO DE CEBOLA CRISPY



Veja o vídeo original 👇🏻


Pensa num Pão aromático...

De sabor intenso e delicioso.

Dá pra comer puro de tão bom.

Faz aí!


Ingredientes

500 g Farinha branca

325 g Água filtrada livre de cloro

150 g Levain

50 g de cebola crispy

1g de salsinha seca

10 g Sal

2 g de açúcar


Modo de Preparo

1. Numa tigela, misture todos os ingredientes!

2. Primeiro dissolva o levain na água.

3. Então, misture o sal e o açúcar na farinha de trigo.

4. Agora junte os secos com os úmidos e misture até obter uma mistura homogênea.

5. Deixe descansar por uma hora na geladeira

6. Faça quatro sequencias de dobras, uma a cada 30 minutos, em temperatura ambiente entre 20 e25°

7. Observe o ponto de fermentação e então faça a pré modelagem. Descanse por 30 minutos.

8. Faça a modelagem, leve ao cesto de fermentação enfarinhado na base com farinha de arroz .


9. Cubra com um saco plástico e leve para a área menos fria de sua geladeira, por 24 horas. ( sempre fique atento à fermentação, esse tempo poderá variar)

10. Assar em forno pré aquecido 250°, com vapor nos primeiros 15 minutos . Você pode usar uma panela de ferro para ajudar nessa etapa.

11. Retire a massa da geladeira, vire sob uma folha teflonada anti aderente, faça o corte com a lâmina de padeiro e polvilhe mais farinha em toda a superfície da massa.

12. Acomode a massa dentro do forno ou da panela tampada. Asse por aproximadamente 50 minutos.

13. Deixe dourar

14. Deixe descansar em uma grade por 2 horas.

15. Bom apetite!


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