PÃO DE CEBOLA CRISPY
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 14 de ago. de 2021
- 2 min de leitura
Veja o vídeo original 👇🏻
Pensa num Pão aromático...
De sabor intenso e delicioso.
Dá pra comer puro de tão bom.
Faz aí!
Ingredientes
500 g Farinha branca
325 g Água filtrada livre de cloro
150 g Levain
50 g de cebola crispy
1g de salsinha seca
10 g Sal
2 g de açúcar
Modo de Preparo
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes!
2. Primeiro dissolva o levain na água.
3. Então, misture o sal e o açúcar na farinha de trigo.
4. Agora junte os secos com os úmidos e misture até obter uma mistura homogênea.
5. Deixe descansar por uma hora na geladeira
6. Faça quatro sequencias de dobras, uma a cada 30 minutos, em temperatura ambiente entre 20 e25°
7. Observe o ponto de fermentação e então faça a pré modelagem. Descanse por 30 minutos.
8. Faça a modelagem, leve ao cesto de fermentação enfarinhado na base com farinha de arroz .
9. Cubra com um saco plástico e leve para a área menos fria de sua geladeira, por 24 horas. ( sempre fique atento à fermentação, esse tempo poderá variar)
10. Assar em forno pré aquecido 250°, com vapor nos primeiros 15 minutos . Você pode usar uma panela de ferro para ajudar nessa etapa.
11. Retire a massa da geladeira, vire sob uma folha teflonada anti aderente, faça o corte com a lâmina de padeiro e polvilhe mais farinha em toda a superfície da massa.
12. Acomode a massa dentro do forno ou da panela tampada. Asse por aproximadamente 50 minutos.
13. Deixe dourar
14. Deixe descansar em uma grade por 2 horas.
15. Bom apetite!
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