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QUEM É VOCÊ NA FILADOPÃO?


A maioria das pessoas acha que a cor da crosta do Pão é só uma questão de estética e sabor...

Claro que é também.

Mas nos PÃES RÚSTICOS, como esses da foto, a crosta, além de textura e sabor , é responsável também pela proteção do seu miolo.

Pães com a crosta mais caramelizada tendem a ter prazo de validade maior.

E os pães menos assados, costumam ter o miolo degradado, mais rapidamente.

Então, independente do seu gosto pessoal, aprenda como conservá-lo da melhor maneira possível.

Um pão claro, dura em média 3 dias em ambiente...

Um pão mais escuro pode chegar à 5 dias de conservação nas mesmas condições.

Além Claro de manter a crocancia por mais tempo.


Agora comenta aí pra eu saber...


Quem é você na fila do Pão???


1.TIME CARINHO

2. TIME MORENINHO

3. TIME QUE AMA PÃO DE QQ JEITO

4. TIME QUE NÃO COME PÃO

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