QUEM É VOCÊ NA FILADOPÃO?
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 13 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
A maioria das pessoas acha que a cor da crosta do Pão é só uma questão de estética e sabor...
Claro que é também.
Mas nos PÃES RÚSTICOS, como esses da foto, a crosta, além de textura e sabor , é responsável também pela proteção do seu miolo.
Pães com a crosta mais caramelizada tendem a ter prazo de validade maior.
E os pães menos assados, costumam ter o miolo degradado, mais rapidamente.
Então, independente do seu gosto pessoal, aprenda como conservá-lo da melhor maneira possível.
Um pão claro, dura em média 3 dias em ambiente...
Um pão mais escuro pode chegar à 5 dias de conservação nas mesmas condições.
Além Claro de manter a crocancia por mais tempo.
Agora comenta aí pra eu saber...
Quem é você na fila do Pão???
1.TIME CARINHO
2. TIME MORENINHO
3. TIME QUE AMA PÃO DE QQ JEITO
4. TIME QUE NÃO COME PÃO
.
.
.
.
.
Comments