SERÁ QUE O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DE TODAS AS PESSOAS? .......................................
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 29 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Eu sempre busco me cercar de pessoas especialistas no assunto e que trazem dados científicos para embasar suas explicações.
Aqui compartilho um conteúdo de grande valor para nós que trabalhamos com o PÂO!
Volto a ressaltar que a maior parte dos problemas de intolerância com o glúten são causados pelos processos inadequados de fermentação e também por ingredientes químicos que são adicionados aos pães para aumentar a produtividade, sabores e durabilidade do produto final.
Por isso eu digo:
Faz teu pão em casa...
E acredite, o pão não é o vilão da alimentação!
.
.
Reposted from @nutrilorella Muita gente (inclusive nutricionistas 😶) acaba difundindo a ideia de que o glúten é inflamatório.
Mas será que essa hipótese é sustentada por dados colhidos de forma sistematizada? Ou seja, tem respaldo em evidências científicas?
Para saber mais sobre esse assunto, ouça a pílula 3 do podcast “Segunda eu Começo”.
Aproveita e compartilha muito esse post para alcançar o maior número de pessoas possíveis.
Marque todos os amigos que trabalham com pão .
Vimos desmistificar esse assunto.
Comments