top of page

SERÁ QUE O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DE TODAS AS PESSOAS? .......................................



Eu sempre busco me cercar de pessoas especialistas no assunto e que trazem dados científicos para embasar suas explicações.

Aqui compartilho um conteúdo de grande valor para nós que trabalhamos com o PÂO!

Volto a ressaltar que a maior parte dos problemas de intolerância com o glúten são causados pelos processos inadequados de fermentação e também por ingredientes químicos que são adicionados aos pães para aumentar a produtividade, sabores e durabilidade do produto final.

Por isso eu digo:

Faz teu pão em casa...

E acredite, o pão não é o vilão da alimentação!

.

.


Reposted from @nutrilorella Muita gente (inclusive nutricionistas 😶) acaba difundindo a ideia de que o glúten é inflamatório.

Mas será que essa hipótese é sustentada por dados colhidos de forma sistematizada? Ou seja, tem respaldo em evidências científicas?


Para saber mais sobre esse assunto, ouça a pílula 3 do podcast “Segunda eu Começo”.


Aproveita e compartilha muito esse post para alcançar o maior número de pessoas possíveis.


Marque todos os amigos que trabalham com pão .

Vimos desmistificar esse assunto.


Posts recentes

Ver tudo
MÉTODOS DE PANIFICAÇÃO

Ao longo desses 7 anos de estudos na panificação artesanal muita gente me pergunta qual as vantagens do uso do Levain em relação aos...

 
 
 

Comments


© Todos os direitos reservados.

bottom of page