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TORRADA DE AZEITE E ALHO


Entradinha típica das boas trattorias de São Paulo, é impossível comer uma só.

E pra quem quiser fazer em casa vou deixar aqui minha versão:


Ingredientes:

. Fatias de PÃO RÚSTICO, bem conhecido por aqui como pão italiano

. Dentes da alho amassados (costumo retirar o molinho branco do alho)

. Azeite de sua preferência

. Orégano a gosto

. Sal para temperar


Preparo:

Disponha as fatias de pão sobre uma assadeira e reserve.

Junte os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea, bem líquida.

Portanto, a quantidade de azeite deve ser a mais generosa na mistura.

O restante dos ingredientes deve ser ao gosto do freguês, mais ou menos...

Espalhe esse mistura em um dos lados da fatias, com o auxílio de um pincel e leve ao forno médio/ baixo para tostar.

E sirva quando atingir a cor e a crocancia desejadas.

Acompanhamento perfeito para vários pratos tais como, antepastos , saladas, massas, sopas e tudo mais...

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Então, agora que você aprendeu, bora compartilhar com os amigos essa receita simples e deliciosa.

E não esquece de salvar o post para consultar depois.

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Aproveita pra me contar como você faz suas torradas por aí???

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