TORRADA DE AZEITE E ALHO
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 13 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Entradinha típica das boas trattorias de São Paulo, é impossível comer uma só.
E pra quem quiser fazer em casa vou deixar aqui minha versão:
Ingredientes:
. Fatias de PÃO RÚSTICO, bem conhecido por aqui como pão italiano
. Dentes da alho amassados (costumo retirar o molinho branco do alho)
. Azeite de sua preferência
. Orégano a gosto
. Sal para temperar
Preparo:
Disponha as fatias de pão sobre uma assadeira e reserve.
Junte os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea, bem líquida.
Portanto, a quantidade de azeite deve ser a mais generosa na mistura.
O restante dos ingredientes deve ser ao gosto do freguês, mais ou menos...
Espalhe esse mistura em um dos lados da fatias, com o auxílio de um pincel e leve ao forno médio/ baixo para tostar.
E sirva quando atingir a cor e a crocancia desejadas.
Acompanhamento perfeito para vários pratos tais como, antepastos , saladas, massas, sopas e tudo mais...
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Então, agora que você aprendeu, bora compartilhar com os amigos essa receita simples e deliciosa.
E não esquece de salvar o post para consultar depois.
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Aproveita pra me contar como você faz suas torradas por aí???
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