top of page

TORRESMO DE BOTECO



Atendendo a muitos pedidos, segue a receita dessa delícia de petisco...


Ingredientes:

*BARRIGA DE PORCO PARA TORRESMO

*SAL PARA TEMPERAR

*ÓLEO PARA FRITAR


Modo de preparo:

1.Passar sal levemente dos dois lados da barriga, apenas para temperar.

2.Colocar em uma em uma grade, sobre uma assadeira e deixar em aberto na geladeira por 24h para curar.

3.Levar ao forno 150° por 2h , ainda na grade com uma assadeira por baixo para cozinhar, suar e murchar.

4. Então, esfriar em aberto até atingir temperatura ambiente. Corte do tamanho que preferir.

5. Pronto, agora é só fritar em óleo quente.

6. Virar dos dois lados para fritar de forma uniforme.

7. Esfriar em uma grade com uma bandeja em baixo.

8. Deixar esfriar levemente e secar antes de servir.

9. Um limão vai acompanhar super bem...

10. Bom apetite, coma com moderação!


Se ficou alguma dúvida é só perguntar nos comentários!

Se tiver alguém que você conhece que ama TORRESMO, aproveite para marcar aqui também!

Boa compartilhar...

Bora fazer #terapideboteco

.

.

.

.

Algumas observações:

*O torresmo pode ser congelado perfeitamente após a etapa de assamento e corte.

Quando for fritar é só descongelar de um dia para o outro na geladeira !


*Eu uso uma panela de pão grade e com tampa para assar minhas fatias de barriga, para não sujar meu forno ( #lecocottesaveurs) Quem precisa do link direto de comprar é só pedir. Eu passo por direct.


Comentários


© Todos os direitos reservados.

bottom of page