TORRESMO DE BOTECO
- acozinhadavovo@gmail.com Valeije
- 19 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Atendendo a muitos pedidos, segue a receita dessa delícia de petisco...
Ingredientes:
*BARRIGA DE PORCO PARA TORRESMO
*SAL PARA TEMPERAR
*ÓLEO PARA FRITAR
Modo de preparo:
1.Passar sal levemente dos dois lados da barriga, apenas para temperar.
2.Colocar em uma em uma grade, sobre uma assadeira e deixar em aberto na geladeira por 24h para curar.
3.Levar ao forno 150° por 2h , ainda na grade com uma assadeira por baixo para cozinhar, suar e murchar.
4. Então, esfriar em aberto até atingir temperatura ambiente. Corte do tamanho que preferir.
5. Pronto, agora é só fritar em óleo quente.
6. Virar dos dois lados para fritar de forma uniforme.
7. Esfriar em uma grade com uma bandeja em baixo.
8. Deixar esfriar levemente e secar antes de servir.
9. Um limão vai acompanhar super bem...
10. Bom apetite, coma com moderação!
Se ficou alguma dúvida é só perguntar nos comentários!
Se tiver alguém que você conhece que ama TORRESMO, aproveite para marcar aqui também!
Boa compartilhar...
Bora fazer #terapideboteco
.
.
.
.
Algumas observações:
*O torresmo pode ser congelado perfeitamente após a etapa de assamento e corte.
Quando for fritar é só descongelar de um dia para o outro na geladeira !
*Eu uso uma panela de pão grade e com tampa para assar minhas fatias de barriga, para não sujar meu forno ( #lecocottesaveurs) Quem precisa do link direto de comprar é só pedir. Eu passo por direct.








Comentários