top of page

Buscar


SERÁ QUE O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DE TODAS AS PESSOAS? .......................................
Eu sempre busco me cercar de pessoas especialistas no assunto e que trazem dados científicos para embasar suas explicações. Aqui...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de out. de 20211 min de leitura


FAZER PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL EXIGE MUITA PROGRAMAÇÃO
Tudo começa com a alimentação do LEVAIN! FERMENTO NATURAL é a alma desse nosso pão! E preciso saber quantos pães vou produzir para então...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20212 min de leitura


NINGUÉM APRENDE SOZINHO
Na moda do EAD muita gente gosta de dizer que é auto didata... Mas eu creio que ninguém aprende sozinho... Inspirar também é ensinar! E...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20211 min de leitura


COMO COMEÇAR A VENDER SEUS PÃES?
Você começou a fazer pães apenas por prazer... Um passa tempo, uma Terapia. Daí passou a querer fazer Pão todos os dias... Produzindo...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20212 min de leitura


IOGURTE NATURAL CASEIRO
Veja o vídeo completo no post original. Clique no link 👇🏻 https://www.instagram.com/tv/CUodhIhLFGx/?utm_medium=copy_link Você nunca...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20211 min de leitura


ROLINHOS DE CANELA
Cinnamon Roll Na tradução exata, significa rolinho de canela. A origem desse pãozinho é incerta, mas muitos dizem que ele nasceu nos...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
4 de out. de 20210 min de leitura


10 DICAS PARA ACERTAR NA ESCOLHA DO POTE PARA O SEU LEVAIN
1 - Prefira plástico, ou acrílico. Não recomendo vidro, pois se cair e quebrar, adeus! 2 - Potes de boca larga são melhores para o ...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de out. de 20210 min de leitura


BABKA DE NUTELLA
Traduzido do inglês: A babka é um pão ou bolo doce trançado que se originou nas comunidades judaicas da Polônia e da Ucrânia. É popular...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de out. de 20213 min de leitura


NÃO É VÍCIO É RELACIONAMENTO.
NÃO É VÍCIO, É RELACIONAMENTO .......................................................... Eu não sou viciada em PÃO... Estamos apenas em...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
30 de set. de 20211 min de leitura


CRUTONS DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Eu nunca jogo pão fora! Mas, eventualmente algumas fatias vão ficando abandonadas em cima do balcão! Sempre aprendi que comida é sagrada,...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20211 min de leitura


OFICINA TERAPIA DO PÃO PRESENCIAL. 25/09/21
Muito obrigada a todos que participaram da Oficina Terapia do Pão Presencial! Foi uma honra ter vocês comigo neste dia... E será um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20210 min de leitura


QUANTO VALE UM PÃO DESSES?
QUANTO VALE UM PÃO DESSE....................... Vamos conversar um pouco sobre o que é VALOR, e o que é PREÇO. Em MKT, o VALOR de um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20210 min de leitura


PÃO DE ALHO SUPER DELICIOSO
Veja o vídeo completo no Instagram 👇🏻 https://www.instagram.com/reel/CUDMOB8l2S3/?utm_medium=copy_link Simples façam essa receita. Um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
21 de set. de 20210 min de leitura


PÂO NOSSO CDL
PÃO NOSSO COM DESCARTE DE LEVAI........................... Este post é pra salvar, hein!!! A receita é inspirada no Pão Nosso do Mestre...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
20 de set. de 20210 min de leitura


PÃO RÚSTICO DE QUATRO DOBRAS COM FBSI ..................................................
Esse é um pão feito no método direto, com todos os ingredientes juntos, mas com um mínimo de quantidade de fermento e por isso com longa...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
7 de set. de 20211 min de leitura


PÃO AZUL AO LEVAIN
Tudo azul por aqui... Essa é mais uma receita da OFICINA TERAPIA DO PÃO! Quem aí quer aprender? Aproveite e marque um amigo ou amiga para...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de set. de 20212 min de leitura


BOLINHO DE CHUVA RECHEADO
Porque o que é bom, sempre pode ficar melhor... Essa é uma receita de infância, que aprendi faz anos nem me lembro quando exatamente....
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
26 de ago. de 20211 min de leitura


FOCACCIA DE MATCHA
Aqui a minha Focaccia tradição, saborizada com MATCHA. Eu , pessoalmente, não gosto daquelas bolhas enormes que viraram moda no Brasil....
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
26 de ago. de 20212 min de leitura


BOLO DE BANANA AO LEVAIN
Eu ponho Levain em tudo mesmo... Assim aproveito minhas eventuais sobras, agrego sabor e nutrientes e tb ajuda na estabilidade da massa!...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
23 de ago. de 20211 min de leitura


GELÉIA CASEIRA DE LARANJA
Atendendo a muitos pedidos, segue a minha receita de GELÉIA ARTESANALAtendendo a muitos pedidos, segue a minha receita de GELÉIA...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
21 de ago. de 20212 min de leitura
bottom of page
