top of page

Buscar


SERÁ QUE O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DE TODAS AS PESSOAS? .......................................
Eu sempre busco me cercar de pessoas especialistas no assunto e que trazem dados científicos para embasar suas explicações. Aqui...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de out. de 20211 min de leitura
29 visualizações
0 comentário


FAZER PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL EXIGE MUITA PROGRAMAÇÃO
Tudo começa com a alimentação do LEVAIN! FERMENTO NATURAL é a alma desse nosso pão! E preciso saber quantos pães vou produzir para então...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20212 min de leitura
115 visualizações
0 comentário


NINGUÉM APRENDE SOZINHO
Na moda do EAD muita gente gosta de dizer que é auto didata... Mas eu creio que ninguém aprende sozinho... Inspirar também é ensinar! E...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20211 min de leitura
26 visualizações
0 comentário


COMO COMEÇAR A VENDER SEUS PÃES?
Você começou a fazer pães apenas por prazer... Um passa tempo, uma Terapia. Daí passou a querer fazer Pão todos os dias... Produzindo...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20212 min de leitura
57 visualizações
2 comentários


IOGURTE NATURAL CASEIRO
Veja o vídeo completo no post original. Clique no link 👇🏻 https://www.instagram.com/tv/CUodhIhLFGx/?utm_medium=copy_link Você nunca...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
9 de out. de 20211 min de leitura
41 visualizações
0 comentário


ROLINHOS DE CANELA
Cinnamon Roll Na tradução exata, significa rolinho de canela. A origem desse pãozinho é incerta, mas muitos dizem que ele nasceu nos...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
4 de out. de 20210 min de leitura
160 visualizações
0 comentário


10 DICAS PARA ACERTAR NA ESCOLHA DO POTE PARA O SEU LEVAIN
1 - Prefira plástico, ou acrílico. Não recomendo vidro, pois se cair e quebrar, adeus! 2 - Potes de boca larga são melhores para o ...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de out. de 20210 min de leitura
105 visualizações
0 comentário


BABKA DE NUTELLA
Traduzido do inglês: A babka é um pão ou bolo doce trançado que se originou nas comunidades judaicas da Polônia e da Ucrânia. É popular...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de out. de 20213 min de leitura
426 visualizações
0 comentário


NÃO É VÍCIO É RELACIONAMENTO.
NÃO É VÍCIO, É RELACIONAMENTO .......................................................... Eu não sou viciada em PÃO... Estamos apenas em...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
30 de set. de 20211 min de leitura
37 visualizações
0 comentário


CRUTONS DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Eu nunca jogo pão fora! Mas, eventualmente algumas fatias vão ficando abandonadas em cima do balcão! Sempre aprendi que comida é sagrada,...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20211 min de leitura
16 visualizações
0 comentário


OFICINA TERAPIA DO PÃO PRESENCIAL. 25/09/21
Muito obrigada a todos que participaram da Oficina Terapia do Pão Presencial! Foi uma honra ter vocês comigo neste dia... E será um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20210 min de leitura
23 visualizações
0 comentário


QUANTO VALE UM PÃO DESSES?
QUANTO VALE UM PÃO DESSE....................... Vamos conversar um pouco sobre o que é VALOR, e o que é PREÇO. Em MKT, o VALOR de um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
29 de set. de 20210 min de leitura
58 visualizações
0 comentário


PÃO DE ALHO SUPER DELICIOSO
Veja o vídeo completo no Instagram 👇🏻 https://www.instagram.com/reel/CUDMOB8l2S3/?utm_medium=copy_link Simples façam essa receita. Um...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
21 de set. de 20210 min de leitura
35 visualizações
0 comentário


PÂO NOSSO CDL
PÃO NOSSO COM DESCARTE DE LEVAI........................... Este post é pra salvar, hein!!! A receita é inspirada no Pão Nosso do Mestre...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
20 de set. de 20210 min de leitura
112 visualizações
0 comentário


PÃO RÚSTICO DE QUATRO DOBRAS COM FBSI ..................................................
Esse é um pão feito no método direto, com todos os ingredientes juntos, mas com um mínimo de quantidade de fermento e por isso com longa...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
7 de set. de 20211 min de leitura
85 visualizações
0 comentário


PÃO AZUL AO LEVAIN
Tudo azul por aqui... Essa é mais uma receita da OFICINA TERAPIA DO PÃO! Quem aí quer aprender? Aproveite e marque um amigo ou amiga para...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
3 de set. de 20212 min de leitura
18 visualizações
0 comentário


BOLINHO DE CHUVA RECHEADO
Porque o que é bom, sempre pode ficar melhor... Essa é uma receita de infância, que aprendi faz anos nem me lembro quando exatamente....
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
26 de ago. de 20211 min de leitura
5 visualizações
0 comentário


FOCACCIA DE MATCHA
Aqui a minha Focaccia tradição, saborizada com MATCHA. Eu , pessoalmente, não gosto daquelas bolhas enormes que viraram moda no Brasil....
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
26 de ago. de 20212 min de leitura
27 visualizações
1 comentário


BOLO DE BANANA AO LEVAIN
Eu ponho Levain em tudo mesmo... Assim aproveito minhas eventuais sobras, agrego sabor e nutrientes e tb ajuda na estabilidade da massa!...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
23 de ago. de 20211 min de leitura
20 visualizações
0 comentário


GELÉIA CASEIRA DE LARANJA
Atendendo a muitos pedidos, segue a minha receita de GELÉIA ARTESANALAtendendo a muitos pedidos, segue a minha receita de GELÉIA...
acozinhadavovo@gmail.com Valeije
21 de ago. de 20212 min de leitura
17 visualizações
0 comentário
bottom of page